→ Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года)
Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года)
Рейтинг Автомобиля:

Отзывы о Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года)

Отзыв о Мазда 6 2004 года оставил: Анатолий из Ростова на Дону

Всем, привет!

Купил Мазду с пробегом более 30 000 км., двигатель 2,3, автомат. Интерьер светло бежевого цвета, отделка высокого качества, что видно невооруженным глазом.

Заправляюсь 92 бензином, потребляет машина немного ни мало 10-12 литров по городу, зимой больше немного и за городом где-то 7-8 литров. потребление бензина в городе 11-12 литров на 100км (зимой бывало выходило 14 литров), на трассе от 6,9 до 8 литров (если с круизом, то еще меньше съест). Заметил, что кондиционер не особенно то и влияет на расход.

По автотрассе скорость 100, 110 км. Разгоняться больше на максимальную не пробовал. Люблю стартануть с места, кайф от этого получаю, тем более машина это делает красиво, но это бывает не так часто. Примерно за 2 секунды разгоняется до 60 км (больше нельзя в городе).

Стараюсь выполнять все правила ухода за машиной, каждые 9 тыс. км меняю масло, на СТО, которое по маздам работает, езжу для профилактики регулярно.

Уже поменял тормозные диски, масло для коробки передач, это я сделал на пробеге 50 тыс км., когда было 75 тыс. поменял аккумулятор, более 100, а точнее 203 тыс. км поступил впервые сигнал и я заменил на бензобаке крышку.

Однажды пришлось заменить бампер, но это было в связи с аварией и не по моей вине. Страховка оплатила расходы. Уже на 110 тыс. пробега поменял насос выхлопных газов, свечи зажигания.

Режим у моей машины очень насыщенный, каждый день 8 км. на работу, днем по городу до 20 км. наберется, потом домой с работы еще 8. Очень часто по выходным ездим к родственникам в дальнюю деревню.

Машина не подводила ни разу. Немного не устраивает меня подвеска, особенно, когда проедешь на других автомобилях, где она лучше. Собираюсь менять. А в общем и целом машина мне подходит и ее менять я в ближайшее время не собираюсь. Один только недостаток могу назвать – это дорогое сервисное обслуживание. Но всё это затмевает надежность, динамичность и стильный внешний вид.

Отзыв о Мазда 6 2004 года оставил: Григорий из Иркутска

Привет всем автомобилистам !

Я до того как купить Мазду ездил на японских машинах (это были две мои первые машина), потом изменил японцам немцев покупал, корейцев. Но вот, наконец снова вернулся к японцам блудный сын. И вернулся неспроста, просто понял, что всё таки японские машины отличаются особой надежностью и комфортом! Ну, что ни говори это так. Да и по многим другим показателям они также впереди планеты всей.

Взял себе авто с турбодизелем, 136 л.с., круиз-контроль, климат-контроль, магнитола управляется с руля, 8 подушек безопасности. Пробег при покупке – 120 тыс. км. Два года я езжу на ней, сейчас пробег 219 тыс. км. Как и положено стараюсь менять масло через каждые 15- 20 тыс. км. Делаю это собственноручно, так как в сервисе дорого. Ничего сложного в этом не вижу. Мне один раз специалист показал и я всё понял. На работу уходит где-то час и всё готово.

Как то услышал посторонний звук внутри машины, не мог понять откуда. Тут уж пришлось заехать на СТО, так я собирался в дальнюю дорогу и рисковать не хотелось. Оказалось маховик был на грани развала. Честно говоря, дорогая запчасть. Я заказал где подешевле, но пришлось ждать, а я пока ездил так и достаточно долго, почти месяц. Пока ждал запчасть, отменил дальнюю поездку, вернее отложил на время. Пришла запчасть маховик, кстати в два раза дешевле, чем мне предлагали и вместе с ней я поменял диск сцепления.

Вот я перечислил все действия по ремонту, которые я сделал со дня покупки, больше проблем никаких не было. Отдельно про багажник следует сказать. У моего универсала он просто огромный, что лично для меня в радость. Люблю я выезды на рыбалку, просто на природу и чтобы все удобства при этом были. А багажник вмещает столько всякой всячины, что диву даешься. Барбекю, мангал, кресла качалки плетеные, стол, палатка. Всё это легко вмещается и никому не мешает. Салон легко превращается в кровать, спать очень удобно и места много.

На обзор жалоб никаких, удобно, видно всё вокруг как на ладони. На трассе держится уверенно. Заснеженные места проходит легко, расход вполне экономичный, заводится в сильный мороз также легко.

Разгон для такой массы и размеров очень даже резвый, что значит турбодизель! Лошадей-то 170-180!
Да, надежная и долговечная машина, да при всём при этом ещё и красивая!
Если вы являетесь владельцем автомобиля Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года), не сочтите за труд оставить свой отзыв или опыт эксплуатации. Этот отзыв, очень важен для нашего сайта и наших посетителей.

ПЕРЕЙТИ К СОСТАВЛЕНИЮ ОТЗЫВА:

Технические характеристики Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года)

Марка - Mazda
Модель - Mazda 6 2004 (Мазда 6)
Кузов - седан
Привод - передний
Расположение руля - левое
Объем двигателя - 1,8л; 2,0л; 2,3л; 3,0л
КПП - механика/автомат
Система питания - распределенный впрыск топлива
Комплектация: АБС, EBD, подушки безопасности, кондиционер, центральный замок, легкосплавные диски.

Обзор Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года) от rauto.club:

Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года)


Автомобиль Мазда 6 2004 года был впервые представлен в 2002 году на автосалонах в Женеве и в Детройте. Это был совершенно новый автомобиль и говорить о том, что он является лишь этапом в смене моделей, не приходилось. Характеристики машины кардинально отличались от предыдущих версий и были значительно усовершенствованы. Это был автомобиль Д-класса, который представлял три вида кузовов: универсал, седан и хечбек. Объем двигателей, потребляющих бензин – от 1,8 литров до 2,3 литров, дизельных – 2 литра и 3 литра.

Новинка сразу завоевала симпатии автолюбителей, и в 2006 году с конвейера вышло уже более одного миллиона автомобилей. Машина создавалась на одной базе с Форд Мондео. Концерн Форд является обладателем 33% акций и курирует исключительно вопросы реализации готовой продукции и стратегические вопросы рыночных связей. Японские же специалисты занимаются разработкой и производством новых автомобилей. Одно из новшеств японских инженеров воплощенное в новой модели – задняя многорычажная и передняя двухрычажная подвески, смонтированные на подрамнике. Это нововведение значительно повысило эффективность дорожных качеств автомобиля.

В 2006 году в серийное производство поступила спортивная версия автомобиля. Это полноприводная машина, при создании которой с целью улучшения системы управления было внедрено множество дополнительных автоматических электронных функций. Например, такие как: система непосредственного впрыска и интеркулер турбонаддува. Кроме этого, были установлены специальный модуль контролирующий двигатель и самостоятельно выбирающий режим поездки, система автоматической обработки информации о двигателе, перегрузках, угле поворота. Данная система, исходя из дорожных условий, чётко распределяет вырабатываемую двигателем энергию между задними и передними колёсами.

Второе поколение Мазда 6 2004 года было представлено в 2007 году во Франкфурте. Внешний вид автомобиля отличался современностью и спортивностью, что несколько убавило былой элегантности, но не испортило впечатления. Машина стала легче почти на 35 килограммов. Обзорность внешнего пространства улучшилась за счёт приличного наклона стёкол, как переднего, так и заднего.

Самое главное преимущество новой модели – значительное снижение расхода бензина, примерно 1.5 литров на 100 км. При этом мощность авто осталась на прежнем уровне.В 2010 году автосалон в Швейцарии (Женева) представил автомобиль ещё более обновленный и видоизмененный. Снаружи машина изменилась мало. По новому стали выглядеть бампера, передние фары, решетка радиатора и оптика сзади. Внутри изменения были намного ощутимее. Руль и рычаг переключения передач поменяли своё положение. Усилитель руля был снабжён принципиально другим блоком управления, обновилась конструкция подвески, а с ней и комфорт автомобиля.

Салон стал выглядеть изящнее, были модернизированы передние сидения, приборная панель стала удобнее и красивее, яркая подсветка приборов отлично смотрелась в ночное время. Украсило автомобиль и так называемое японское «приветствие-поклон» в виде загорания элементов управления последовательно снизу вверх. Данный эффект выглядит потрясающе в тёмное время суток. Двери автомобиля стали закрываться с едва уловимым, приятным звуком.

В 2012 году в Париже был представлен седан, автомобиль третьего поколения. Новинка выглядела спортивно, а внутренний интерьер был оформлен в соответствии с требованиями бизнес-класса. Новый стиль, в котором был выполнен автомобиль, специалисты назвали Кодо, что в переводе означает душа движения. В настоящее время производители автомобилей стремятся создавать экономичные и экологичные автомобили. Японцы давно продемонстрировали своё серьёзное отношение к охране окружающей среды. Новая машина оснастилась системой ай-стоп, которая производит выключение двигателя во время остановок автомобиля, а также энергосберегающим генератором.

Особенно привлекательно то, что даже в минимальной, базовой комплектации машина имеет климат-контроль, 6 подушек безопасности, электропакет, аудиосистему, подогрев сидений. Шумоизоляция всех моделей настолько эффективна, что звук включенного двигателя абсолютно не слышен и для того, чтобы определить заведен ли автомобиль нужно посмотреть на тахометр.
Стоимость Мазда 6 2004 года - от 760 тысяч рублей до 1 млн. рублей и выше. Подобное разнообразие цен связано с тем, что у автомобиля различные комплектации, объем двигателя и другое.

Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года)

Видео тест-драйв Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года):



Внешний вид Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года): фотографии автомобиля:

Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года)
Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года)
Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года)
Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года)

Отзывы об автомобиле Mazda 6 2004 (Мазда 6 2004 года) от наших посетителей

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *

Екатерина
Чего скрывать – машина привлекла меня изначально своим внешним видом. Очень красивое роскошное авто с дорогим и солидным салоном. Особенно мне нравится подсветка приборов авто в вечернее время. Но как оказалось далее кроме внешности Mazda имеет и другие более, чем весомые преимущества. Во-первых, небольшой расход бензина. Далее, стоит отметить вместительность багажного отделения – ложить можно практически все, что хочешь. И напоследок – двигателя при езде не слышно вообще. Да и до ремонта еще дело не доходило. Так что рекомендую авто!


Анастасия
Данный автомобиль привлек меня достаточно давно, поэтому с выбором при его приобретении долго определяться не пришлось. При покупке меня волновали два критерия - внешний вид и комфортность. К счастью, это авто соответствовало моим вкусам. Езжу на нем уже почти 3 года и ни разу он меня не подвел. Главное вовремя менять все расходники и будет все хорошо. Я довольна покупкой!

Отзывы по маркам






Лучшие авто из:

Рейтинги