Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Рейтинг Автомобиля:

Отзывы о Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)

Отзыв о Мазда 6 оставил: Сергей из Абакана

Приветствую.

Я почти два года ездил на мазде, машинка меня всем устраивала, не разу у меня к ней претензий не было, но решили брать новую. Продал свою ласточку, начал информацию собирать о другом авто. Сначала решил также мазду, тем более новая шестая вышла, но проехался по салонам, чего то она меня по внешности не очень зацепила, может не совсем удачно стояла, не знаю. Решил кинуть взор к нисану, еще много разных вариантов рассматривал, все не то казалось. А потом снова нашел на форумах отзывы хорошие от тех, кто уже мазду шестую взял, снова затеплилась надежда, может все таки знакомая марка не подведет. Проехался еще раз по салонам, увидел в одном ярко красную и влюбился, и хотя многие настаивали на белой, мол цвет девчачий, мне по фигу, взял красную. Комплектация максималка, правда без лишних хреней типа кожи и люка. Все под себя настроил, поехал, на заправке бак открыл, а у него горловина почему то кривая, пистолет фиксируется плохо, хотя вроде не выпадывал пока. Пока первую неделю ездил, не мог понять чего так жестко, а когда заехал давление померить в шинку, чуть не выпал из тачки, давление 5!!!! вместо нужных 2,3! Мотор еще лучше стал чем у моей прежней мазды, разгонялся максимум до 200, никаких проблем не обнаружил, супер авто. Салон классный, все нравится, и материалы, и эргономика. Когда сел назад, был шокирован, я со своими 183 см сел спокойно, да еще ногу на ногу положил, отпад. Багажника хватает, очень нам понравились рычажки небольшие в нем, их нажимаешь, и спинка у заднего дивана становится ровным полом, очень удобно вещи крупные возить. Когда по городу едем, из потока выделяемся, мало пока таких авто. Хочется надеятся что зимой как в прошлой тачке около стекла заднего сверчки не поселятся. Скоро буду приобретать зимнюю резину.

Пока на этом все.

Потом еще напишу.

Отзыв о Мазда 6 оставил: Эдуард из Краснодара

Привет всем.

До 6 мазды 10 г.в. я поездил на пыжике, фокусе, хонде, но все они были с рук, а потом когда мазду взял счастью предела не было. Я катался на ней 1,5 года, за это время хлопот и проблем мне машинка не доставляла, ни разу не ломалась, все мне в ней нравилось, но все таки принято было решение продавать. К тому времени стал хотеть автомат, кредит погасили, а друг стал продавать камри по вполне приемлемой цене. Единственно, что меня в той мазде раздражало, это то что мерз я в ней зимой страшно. Чего мы с дилером только не делали, ничего не помагало. Продал, купил камри, полгода на ней покатался, авто конечно хорошее, но вот не мое это, хоть тресни. Продал его, приехал в салон, нравится мне мазда кузовом новым, что большая машина и красивая. Купил темно синюю, двухлитровый автомат, блеск тачка. Когда только за руль сел, сразу стал с прошлой маздой сравнивать. Ничего общего не нашел, только может ходовка, да и та стала жесткой в меру. Намного больше стал салон, кузов тоже по моему больше камринского. Когда домой приехал, только тогда сообразил, что перед тем как купить, даже тест-драйв на ней не прошел, можно сказать вслепую купил, но не жалею. Каждый раз думаю, что все наглядеться и наездиться на ней не могу. Кресло водительское удобное, в него при посадке проваливаешься, как в спорт каре, мне нравится, кому то может не очень. Ночью свет отменный, ксенон даже не требуется. Музыка средненькая, но это ничего, доработать можно. Мазда быстро обороты набирает, наверно, это из-за скайэктив движка, или потому что сама по себе тачка тяжелая, но по мне она однозначно лучше камри. В городе она жрет в среднем около 8, а камрюха меньше 12 не употребляла. Короче, люблю я мазду, пока недостатков не нашел, однако если история с холодной тачкой повторится, это будет ее единственным недостатком.

Желаю всем удачи.
Если вы являетесь владельцем автомобиля Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013), не сочтите за труд оставить свой отзыв или опыт эксплуатации. Этот отзыв, очень важен для нашего сайта и наших посетителей.

ПЕРЕЙТИ К СОСТАВЛЕНИЮ ОТЗЫВА:

Технические характеристики Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)

  • Марка: Mazda
  • Модель: 6 2013
  • Объем двигателя: 2.0
  • КПП: механика/автомат
  • Кузов: седан
  • Привод: передний
  • Руль: левый

Обзор Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013) от rauto.club:

Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)


В 2012 году в Москве была представлена новая Мазда 6. Внешность у новой «шестерки» яркая и стильная, она полностью соответствует японскому названию дизайна «душа движения». Кузов седана имеет плавные линии, вздутые передние крылья, нижняя часть дверей украшена выштамповками. Перед автомобиля покоряет интересным сочетанием хищных воздухозаборников и бампера с оригинальными головными фарами и покрытой хромом решеткой радиатора.

Если обойти вокруг четырехдверного седана, то понимаешь, что он имеет безупречную внешность. Европейский D класс не может похвастаться вторым таким автомобилем, имеющим такой оригинальный, волнующий и стильный экстерьер, как маздовская «шестерка». Но своими габаритами авто почти вплотную приблизился к Е классу.

Цвет кузова можно выбрать из восьми предложенных оттенков. Металлик обойдется на 14 тыс. рублей дороже, а за насыщенный красный цвет придется заплатить почти 20 тыс. рублей. «Шестерку» предлагают тремя комплектациями: Драйв, Актив и Супрем. Новое поколение имеет кузов с 60% долей стали высокой прочности , на 10% увеличили точечное количество сварки, что уменьшило вес авто на 8%, и увеличило на 30% жесткость на кручение, как следствие улучшился показатель активного прохождения поворотов.

Салон Мазда 6 выполнен в строгом и прагматичном «немецком» стиле, что составляет интересный контраст с японским дизайном экстерьера. При взгляде на панель и консоль, повернутую в водительскую сторону, становится ясно, что интерьер создавали, оглядываясь на салон БМВ. Небольшой удобный кожаный руль имеет множество кнопок для управления многими функциями. «Маздовскими» остались три глубоких колодца, в двух из них расположены спидометр и тахометр, в крайнем правом разместили многофункциональный 3,5-дюймовый экран. Сидения впереди имеют плотную набивку, правильный анатомический профиль и функцию подогрева.

Базовая комплектация Драйв оснащена рядовой магнитолой (с 4 динамиками, MP3, CD, радио), вентиляцией и кондиционером. В версиях Актив и Супрем дополнительно вы найдете климат контроль, навигатор (опция), мультимедийную систему с сенсорным 5,8 дюймовым экраном (6 динамиков, HMI командер, управление голосом). Топовая комплектация Супрем оснащена камерой заднего вида, аудиосистемой Бос (11 динамиков), кожаной обивкой, электроприводом для передних кресел, парктроником.

Второй ряд спокойно вместит трех взрослых. Пространства достаточно, потолок головой не задеваешь, имеется подлокотник, вентиляционные дефлекторы, но тоннель, причем достаточно высокий, мешает устроиться с комфортом пассажиру в центре. Багажник имеет объем 485 литров.
Мазда 6 предлагается с единственным пока бензиновым двухлитровым 150-сильным двигателем, агрегатированным 6-ступенчатой механикой или автоматом. Уже начальная комплектация имеет DSC, TCS, EBD, EBA, ABS.

Автомобиль имеет отточенную управляемость, при движении по прямой не нуждается в подруливании даже после 145 км/ч, при поворотах кузов кренится минимально. Можно подвести итоги и сказать, что авто предсказуемо, послушно и стабильно, что радует. Очень огорчительна плохая звукоизоляция, уже при 75 км/ч слышен гул от покрышек.

Мазда 6 комплектации Драйв начинает свою стоимость с 926 тыс. рублей, комплектация Актив стоит 1026 тыс. рублей, а максимальная комплектация Супрем обойдется минимум в 1150 тыс. рублей. Планируется выпустить «шестерку» с бензиновым мотором с объемом в 2,5 литра, комплектация Актив тогда обойдется в 1075 тыс. рублей, а Супрем будет иметь стоимость от 1199 тыс. рублей.

Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)

Видео тест-драйв Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013):



Внешний вид Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013): фотографии автомобиля:

Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)
Mazda 6 2013 (Мазда 6 2013)

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Отзывы по маркам






Лучшие авто из:

Рейтинги